Интеграция Synerdocs и SAP

SAP – одна из наиболее распространенных корпоративных информационных систем, в которой многие российские компании ведут хозяйственный учет и формируют документы. Для того, чтобы абоненты могли обмениваться электронными документами не покидая привычного интерфейса SAP, разработаны различные решения для интеграции.

Благодаря интеграции в интерфейсе SAP можно решать ключевые задачи обмена документами:

  • прием и отправка счетов-фактур и первичных учетных документов с обеспечением юридической силы;
  • подписание электронных документов и проверка электронной подписи;
  • хранение и поиск документов;
  • отслеживание статусов электронных документов.

Мы предлагаем три варианта интеграции Synerdocs и SAP:

Прямая интеграция Synerdocs и SAP

Решение построено на клиент-серверной архитектуре. Это позволяет быстро и без дополнительных усилий приступить к внешнему документообороту.

Вся обработка документов – формирование и загрузка – происходит в SAP. Документы создаются на основе данных, хранящихся в системе, в соответствии с принятой в компании методологией. Перед отправкой документ подписывается электронной подписью из интерфейса SAP. При получении документа все его данные автоматически заносятся в систему.

По желанию заказчика можно организовать хранение данных на его стороне, согласно принятым на предприятии регламентам безопасности, или на стороне сервиса обмена Synerdocs.

Технологические партнеры по интеграции

USN Projects – российская консалтинговая компания нового поколения, поставляющая широкий спектр комплексных бизнес-решений на базе программных продуктов SAP. Решения компании сочетают модели ведения бизнеса, заложенные в систему SAP с высокопрофессиональными услугами по консалтингу, оптимизации и адаптации под нужды конкретного предприятия.

TerraLink – один из ведущих системных интеграторов, занимает лидирующие позиции на рынке информационных технологий стран СНГ. Основана в 1989 году в Канаде и успешно работает на рынке СНГ с 1994 года. Клиентская база TerraLink представлена компаниями, работающими во всех отраслях экономики, включая транснациональные корпорации и ведущие международные финансовые институты