100+ проектов внедрения в крупных компаниях
100+ проектов внедрения в крупных компаниях
Решение №1
в России «ЭДО в грузоперевозках»
Роуминг со всеми популярными операторами
Более 60% контрагентов переходят после проекта подключения на ЭДО
16 лет создаем комплексные решения для документооборота
Входим в сеть доверенных операторов ЭДО ФНС России
Решение используют ТЛК, грузополучатели и отправители: FM Logistic, ООО «ПДК», Wildberries, DB Schenker RUSSIA.
Успешные кейсы ритейлеров: Wildberries, «Снежная королева», Levi’s.
Synerdocs — официальный партнер ЦРПТ и рекомендован для обмена электронными документами, содержащими уникальные коды товара. Если ваша организация передает данные маркировки в УПД, вы можете смело использовать наш сервис.
«Сервис Synerdocs безболезненно вписался в ИТ-инфраструктуру компании. Особенно это актуально сейчас, во время массового перехода на удаленную работу в связи с непростой ситуацией в мире. Результат внедрения ЭТрН — это эффективность, быстрота и качество всех процессов электронного документооборота с транспортными компаниями. Это позволяет „ВкусВилл“ решать самую главную задачу — своевременно поставлять покупателям свежие, экологически чистые продукты».
Оксана Сазонова, бухгалтер по учету транспортных расходов «ВкусВилл»
«Использовать Synerdocs для обмена документами начали наши клиенты, в их числе крупные поставщики Wildberries — TOM TAILOR и Philips. Благодаря им мы узнали, насколько выгодно обмениваться ТрН в электронном виде. Теперь нет необходимости распечатывать документы, платить за почтовые и курьерские услуги. Также ускоряется процесс сдачи груза. При этом намного быстрее проходит оплата за услуги: не нужно дожидаться получения бумажных оригиналов, а поиск ЭТрН в архиве занимает пару минут».
Павел Медведев, директор по развитию поставщика «Wildberries» компании «RTA»
«В целом хочу отметить, что CRAFTER предоставляет качественные решения в области перевозки грузов, а цифровизация бизнес-процессов, в том числе и перевод документов в электронный вид — реальность сегодняшнего дня. Полный перевод на „цифру“ сократит издержки бизнеса, ускорит и упростит прохождение контрольно-надзорных процедур. Не исключено, что уже совсем скоро все крупные грузоотправители и грузополучатели начнут использовать решения для обмена ЭТрН».
Дмитрий Новиков, финансовый директор ГК «CRAFTER»
«Synerdocs — единственный на текущий момент сервис, позволяющий в процессе подписания ЭТрН с внешними контрагентами вносить правки и комментарии, это играет для нас принципиальную роль. Сейчас мы дорабатываем интерфейс нашей платформы для удобства работы пользователей. После завершения этого этапа планируется переводить на электронный документооборот остальные направления рейсов заказчика, с которым был проведен тестовый обмен ЭТрН, а затем и остальных заказчиков».
Роман Калитенко, операционный директор «Trucker»
«Зачастую мне кажется, что у нас ИТ-компания, а не интернет-магазин. Настолько много работы по автоматизации процессов, по ИТ-разработкам. Сложная ИТ-инфраструктура. Сервис обмена документами вписался в этот сложный часовой механизм. Упростил нам жизнь — оптимизировал время и издержки. Порядка стало больше».
Владимир Бакин, руководитель департамента экономики и финансов «Wildberries»
«Около года назад в новостях мы увидели информацию о том, что сервис Synerdocs первым в России запустил проект по транспортным накладным в электронном виде совместно с крупными компаниями-производителями и дистрибьюторами. Это была очень интересная перспектива для нас. Мы связались с коллегами из Synerdocs, попросили подробнее рассказать о проекте и оценить наши затраты на внедрение. Когда была получена подробная информация, компания приняла решение реализовать обмен ЭТрН».
Евгений Арефьев, руководитель отдела логистики «Лейпуриен Тукку»
«До автоматизации агенты приносили подписанные отчеты в головной офис, где сотрудники Ингосстраха эти документы согласовывали, подписывали, сканировали и заносили в информационную систему. Внедрение ЭДО позволило существенно упростить всю процедуру, как для агентов, так и для наших сотрудников, сократить время, затрачиваемое на согласование и подписание. Также теперь мы экономим ресурсы: агентам не нужно распечатывать отчеты, а нам не нужно их где-то хранить».
Владимир Тихомиров, директор по информационным технологиям СПАО «Ингосстрах»
«В число поставщиков „Снежной Королевы“ входят более 2500 организаций. Всё чаще они отказываются от бумажного документооборота с контрагентами. Желание продолжить сотрудничество с поставщиками — одна из причин, побудивших нас использовать сервис Synerdocs. Вторая — очевидные выгоды электронного документооборота».
Александр Фатеев, руководитель проекта Directum компании «Снежная Королева»
«Проект можно условно поделить на два этапа: автоматизация внутреннего контура движения документов (договоры, доверенности, претензии), а затем постепенный переход на внешний обмен электронными документам. Деление условное, поскольку, по сути, это были два разных проекта с разными командами. Перерыв между этапами продлился несколько лет — нужно было выждать, когда в России наконец-то будет наведен порядок с юридической стороной внешнего обмена электронными документами».
Михаил Агапов, руководитель проекта внедрения «Nokian Tyres»
«Цифровизация — одно из стратегических направлений развития нашей компании. АО Шенкер уже имеет достаточно обширный опыт работы по электронному документообороту (ЭДО) в области бухгалтерии. Например, мы полностью перевели на ЭДО процесс выставления счетов с некоторыми партнерами. Поэтому первые рейсы с использованием ЭТрН прошли без технических сбоев».
Айварс Тауриньш, генеральный директор АО «Шенкер»